Сердце теперь в коробке с использованными вещами
Вышло время,гарантия на нуле.
Оно не способно любить и верить обещаниям,
Слишком много боли.Забирай себе.
Поставь его на полку,пусть стоит пылится,
Это ведь очередной, заслуженный трофей.
И ради Бога,перестань мне сниться...
Ты же делаешь еще больней.
А я продолжу жить.Без чувств,воспоминаний
Не буду слезы лить в кромешной темноте.
Не стану я искать с тобой свиданий,
Любовь оставлю где-то в пустоте.
Свидетельство о публикации №113042906818