Foreigner

Прости, на самом деле,
Я болен не тобой,
Но, к сожаленью, в твоем теле,
Я не могу найти покой!
Пускай ты далеко,
Пускай неосязаема...
Зато ты молоко,
Зато ты невменяема!
Я знаю: ждешь меня,
Ждешь мою душу.
Приеду, радостно звеня,
И обещанье не нарушу!
Ты жди, выглядывай со окна,
Или выглядывай с перрона,
Мы выпьем алкоголь до дна,
Что пропадает на балконе.
Я прикоснусь к твоим губам,
И нежно обниму за плечи,
Солгу: "Люблю тебя, мадам",
И мы зажжем цветные свечи...


Рецензии