Стану холодной...
Чтобы ты знал, что любовь бывает мертва.
Если ушла, то, поверь, навсегда и бесследно.
Если осталась, значит, уже навсегда.
В глаза ледяные ты не смотри - не согрею,
Лучше уйди и забудь поскорей меня.
Если горю, то знай, что любовь не тлеет.
Если умру, то знай, я всегда жива.
Останусь лишь для тебя неземной и далекой,
А остальные пусть мне плюют в лицо.
Если я плачу, значит, что я одинока.
Если смеюсь, значит, улыбка - вранье.
Сыграю холодную полночь, хоть я не актриса.
Признаюсь во всем, хоть мои признания - чушь!
Если мы в небе, то суждено разбиться,
Если ты не взлетел, я к тебе не спущусь.
Свидетельство о публикации №113042906802