ересь

начерти на мне поцелуями
всё что люблю
тебя
бездонное море
и небо
и чашка кофе в придачу
да чтобы мы вместе с тобой от неё грелись
мою ересь тебе в уши
твою ересь мне в вены
мы друг для друга непростая измена
самим себе


Рецензии