В этом майском лазоревом мареве

В этом майском лазоревом мареве
Так светлы и беспечны дни,
И чего бы сейчас не хотели вы,
Нам все это споют соловьи.

В беззастенчево ярком солнце,
В отражении ив на пруду
Вы войдете в апрельское донце,
В ту же энную нам весну.

И пусть будет отчаянно ветрено,
Нам так вольно идти без затей
В это время глазами ответное
Среди чутких, безлистых аллей…


Рецензии