***
Плещут ароматами сады,
Красит их весна на все лады,
И они похожи на букеты.
Воздух пышет запахом медовым,
Кружится от хмеля голова,
Слышатся лишь нежные слова –
С губ слетать, как бабочки, готовы.
Всех милее вишня – что невеста
В белых кружевах – так хороша!
Маем раскрывается душа,
В ней, лишь для любви хранится место.
Ах, весна – сердечное томленье,
Так прекрасно жизни пробужденье...
Свидетельство о публикации №113042906776
Мировая Татьяна 07.05.2013 07:50 Заявить о нарушении
Спасибо,что не забываешь:)
С солнечным лучиком для тебя,Я
Наталья Лунева 11.05.2013 19:47 Заявить о нарушении