Сегодня сироты мы все без тебя...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Сегодня сироты мы все без тебя,
и незаменима твоя уникальность.
Могла осчастливить всех ближних любя,
даруя волшебного духа ментальность.

И каждый уход человечей души
весь мир обедняет на целую вечность.
Ведь море ошибок у тех, кто спешит
по жизни нести суету и беспечность.

Но сосредоточиться нам не даёт
стремительный бег неуемных событий.
Грешим от того, что страх смерти нас жгёт,
мешает прозрению чутких наитий.

29.04.2013


Рецензии
А кто,как был сиротой Казанской,таким и остался.

Анахорет 2   30.04.2013 00:28     Заявить о нарушении