Белая горячка

Я тихонечко вчера выпивал.
Дома – нет семьи, гостей я не жду.
Стук в окно. А там, блин амбал,
Запусти, говорит, мол, зайду!

Глазки – Кот из Шрека, зуб, блин, даю,
За спиною – два снежных крыла.
Только влез в окно, и сразу: "В раю
Отпущу грехи. Давай про дела, -

Что тебя тревожит, сыночка мой?
Может девочку тебе подогнать?"
Охренел вконец я: "Слышишь, блатной!
Тебя, сволочь,  буду кончать!"

Надоели мне бесьи понты.
Бог придумчивей гораздо бесья.
Коль неправ я, - давай я и ты
Выйдем биться насмерть – ты да и я.

Испужался крылатый чуток.
Стуканул чего-то местной братве.
И кричит мне: "Слышь, малый, а шо
Не боишься быть у нас на бритве`?"

Да кого уж мне бояться, сучок?
Сердце сжег свое я пару лет взад.
Доживаю вот еще – посошок.
И таких гнид обратно шлю в ад…

То ли сон был, то ли – былье.
Без похмелья встал – мокрый как пес.
Не хватает мне бога в душе.
А без Господа жить - еще не дорос.


Рецензии