Манила меня поляна

Манила меня поляна
И рай обещала земной.
Да только условие ставила,
Что будешь ты не со мной.
Но разве могу быть счастливой
Одна на поляне той?
Пусть даже богатства несметные
Дарует она и покой.
Ведь счастливы люди когда
Уж в мире большом не одни.
И тянемся мы всегда
К общению и любви.


Рецензии