Любовь
Её не увидеть. . .
Любовь не цветы не подарки. . .
Любовь не измерить. . . .
Любовь это нечто. . . .
Любовь это чудо
Об этом все пишут и говорят. . . . .
Любовь не те слова красивые
Которые тебе на ушко шепчут. . . .
«люблю тебя» - не верьте в это!
В поступки верьте, а не в пустословие красив слов!!!
Пусть тогда докажут любовь свою!!
А не кидают слов на ветер. . . .
Увы, любовь доказать уже так сложно. . . .
Вы скажете ну почему же??
Ответом будет:
Была любовь . .
Была мечта . . .
Были те слова на ветер. . .
А он не любил. . .
Он просто её не любил. . .
Была лишь иллюзия любви . . .
Зачем тогда портить . . .
Все эти мгновения . . .
Все эти чувства. . . .
Всю сказку людей………………
Ну вот,
поймите сами….
каждый день «люблю» на ветер. . . .
Любовь сложно доказать. . . ..
Из-за людей кидающих на ветер слов!!!!! . . . .\
Свидетельство о публикации №113042906713
Владимир Соколовский 01.12.2014 11:42 Заявить о нарушении
Мечтаю Значит Живу 03.12.2014 00:25 Заявить о нарушении