Посвящается Д
Теперь о чем мне говорить?
Слова пусты, а ты?
И мне ль тебя винить?
Я не готов к тому,что я опять один.
пустая тень, в сверкании витрин.
Ты повзрослела,рад.
Я это упустил.
Сквозь не дела, на лад.
Любовь убил.
Серьезные слова, прости меня, прощай.
Ты очень дорог мне, не забывай.
Уже не друг,
Но все же и не враг.
Один,как перст.
Дурак.
Но я не изменю, не брошу, не уйду.
И верю,и надеюсь, и люблю,а значит жду.
Свидетельство о публикации №113042900067
Наталия Попал 30.04.2013 00:24 Заявить о нарушении