Кусок нашей жизни отрезан навеки

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Кусок нашей жизни отрезан навеки
дыханием жгучим бездушной судьбы.
Иные вокруг мельтешат человеки,
нездешние звуки призывной трубы.

Нахлынули новые тяжкие думы,
открылся совсем не желанный портал.
Тоской переполнив душевные трюмы,
От этих безумств непомерных устал.

А всё повторяется с прежним накалом,
как будто железные наши сердца.
Но сколько бы солнце мечты не сверкало,
погаснет пред днём неизбежным конца.

29.04.2013


Рецензии
Жизнь всё одно продолжается.

Анахорет 2   30.04.2013 00:28     Заявить о нарушении