Смеялась Роза над Крапивой...

Смеялась Роза над Крапивой:
"Я, красивее тебя!
Я женщиной всегда любима,
И на столе, на праздники, всегда красуюсь я!"
Стоит Крапива, в грязь опущена с корнями,
И капельки росы, как слёзы падают с её стеблей.
Она стоит в окраине дорог веками...
Никто не замечает "О, как же больно ей!"
И тут Крапива нежно прошептала:
"Пусть я не мила собой!
Пусть моя краса, как самого шакала,
Но я не жалуюсь, а лишь горжусь собой!"


Рецензии
Красота бывает разной...Понравилось!

Евгения Чмут   30.04.2013 19:09     Заявить о нарушении