мой линкор

люди прячутся под зонтами,
а он просто любит дождь.
я не знаю как описать то, что между нами,
от него у меня по коже идет дрожь,

и сбивается дыхание от того, что он рядом,
и сжимается все внутри от одного лишь его взгляда.
столько уже сказано, но сколько же ещё сказать надо.
я не верю, что жила без него когда-то.

часы, что мы вместе, пролетают быстро слишком,
мне бы с ним рядом днями, неделями, годами, жизнями.
я им захлебываюсь, не чувствуя излишка,
и моя голова полна лишь о нем мыслями.

он замечательный, глаза полные боли и счастья,
и щеки теплые, и прикосновения полны значений.
и чистые, мраморно белые запястья.
и каждый разговор - бесконечность откровений.

и я смотрю на него украдкой,
всматриваюсь, вглядываюсь в его профиль.
он пахнет чем-то сладким,
и у меня просто подкашиваются от него ноги.

и жизнь - лишь череда встреч с ним,
бесконечность минут, ожидание новых.
он стал мне бесконечно важным и дорогим,
а не просто случайным знакомым.

пусть мой голос часто нелеп и тих,
но он слушает меня внимательней кого-либо.
и весь мир останавливается для нас двоих.
и все люди проходят мимо.

и это просто взрыв. или как он говорит "крах системы".
это настоящее счастье. это оно.
и больше не волнуют никакие проблемы...
я просто пью его, до дна, как вино.

и безумно от этого человека пьянею.
безумно горящие руки и вырывающееся наружу сердце.
я этим человеком болею.
и его смски круче, чем письма в конверте.

"я просто жду нового дня, чтоб вновь встретить тебя,
чтобы вновь увидеть твою улыбку".
и чтобы там не говорили, но для меня
нет ничего лучше, чем просто стоять с ним в обнимку.
 


Рецензии