Зачем...
Воспоминаний прошлых дней?
Бумага стерпит боль от слова,
Душа простит, поймёт любого,
Но прикасаться к ней не смей!
Да, был порыв, согревший душу
И счастья звёздный небоград.
Вчерашний снег растаял в лужу,
Вся грязь в нём выплыла наружу.
Восторг исчез, как маскарад.
Как волк влачащий злобу ночи,
Лелеял месть, забыв про стыд.
Всё, что любовь дарила прочим,
Порвал на части, доли, клочья,
Сжёг чувства в пламени обид.
И вот ты здесь, глаза печальны,
Как прежде, так же хороша.
Но поезд тронулся в путь дальний,
Одна на площади вокзальной,
Осталась брошенной душа!
Свидетельство о публикации №113042906659