Корни безразличия
прямиком, проводя свои корни в холодное сердце.
но, пока ты не знаешь, что дверца к сердечку заперта,
он тебя будет выжимать как мокрое полотенце.
Твои корни от слабости слов будут медленно вянуть,
томно будет твоя же душа, словно яблоко, выгнивать.
ты решишь ещё глубже в бездонное сердце заглянуть,
и отчаявшись, скажут подруги командное «не унывать!».
Как у дерева старого корни немного ослабятся,
солнце зиму в печальном лице станет обогревать.
улыбнешься и скажешь «со временем всё наладится…»,
а его сердце вдруг эти корни ослабшие станет хватать.
Ты когда-нибудь просто врастёшь в её душу неистово,
слишком крепко, красиво и очень и очень поздно!
вот ещё совет: «хочешь, что бы она была только твоею избранной,
поливать каждый день её корни было бы слишком просто».
Свидетельство о публикации №113042906616