Мы не пытались найти ответы

Мы не пытались найти ответы,
И не старались расставить точки.
И не нуждались ни в чьих советах.
Где непонятно - там многоточья.

Найти причину гораздо легче,
Когда возможность искать не хочешь:
Ещё успеем - ещё не вечер...
И в снах, украдкой, встречаться ночью.

Я не спросила, ты не ответил,
Не рассказала, ты и не понял,
Я не прилетела, ты и не встретил.
Сплошные НЕ... - это очень больно!

Ну почему так? - Ведь счастье было!
Была надежда, что всё возможно...
Столкнувшись с жизнью - мечта разбилась.
Молчи! Я знаю: всё очень сложно.


Рецензии