Жучок залетный возится в углу
то сложит вместе крылья, то расправит,
и солнца ослепительный салют
приветствует цветы и меркнет в травах
проходит всё: тепло в твоей руке
и счастье - по зеленым листьям лестниц,
качается в небесном гамаке
апрельский крайний день - смешной младенец
с тобою день пионами пропах,
ночь без тебя дождем сады малюет,
и корочка сухая на губах
без нежного тоскует поцелуя
Свидетельство о публикации №113042906563
Марина Докудовская 16.12.2014 20:54 Заявить о нарушении