Карамелька
И, как в луже – грязно и мелко.
Шарю по карманам, ничего нет,
А так хочется найти карамельку.
Небритые парни, пивной ларёк,
В бутылках под счастье подделка.
У меня в сумке есть кошелёк,
Но нет ни одной карамельки.
Что, на ней клином сошёлся свет?
Я вообще не люблю конфеты,
Не люблю холод, дым сигарет
И блестящие турникеты.
Свидетельство о публикации №113042906522