верь в меня
Загадал на неё любовь
Пусть как раньше, словно в юности
Волнует сердце моё, волнует кровь
И звезда такая далёкая яркая
Путь мне светом своим освещает
Стань же моей путеводной-единственной
Верь в меня - я тебя распознаю
Свидетельство о публикации №113042906521