Ты входишь к ним

Ты входишь
К ним,
Талантливым,
Известным.
И сам поэт,
Поклонник
Красоты.
Да, это ты.
Из тишины лесов,
Среди цветов,
Собак-волков
Рождается
Поэзия моя.
Зачем тебе
Она?
29 апреля 2013 года.


Рецензии