От Адама и до нас
Им ложью души испоганил ,
Отравой гордости – сердца .
Пришло проклятие на землю –
Смерть , увядание и тленье ,
И скорбь сердечная Отца...
Но , даже увяданье это ,
Пронизано янтарным светом .
Во всём , Творца , любви горенье
В разгуле красок - Божья милость .
Она совсем не изменилась
От дней Великого Творенья .
Свидетельство о публикации №113042900651