Псевдо поэтам

Чума рифмоплётства
С ноткою фальши,
Графа - таланта и гения.
Сквозь пальцы просачивается рвота,
Отребье вдохновения.
Опустили искусство до низа танцпола,
Со вкусом абсента -
Доктора мома,
Что лечит горло
И губит печень.
Читаешь и плачешь,
Как жалобно музы
Подачками кормят,вскармливают
Эмбрионы замёрзшие на сроке недели..
А те, кто дальше ушёл,
Протирают им обувь до блеска.
Величию лести о границах неведомо,
Спиваются в подъездах Поэты,
Страданием расставляя запятые,
Днём же, до блеска чистят обувь
Сорокам и куриным жопам.


Рецензии