До сих пор тебя как мечту вспоминаю...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

До сих пор тебя как мечту вспоминаю,
что прошла через пылкое сердце моё.
На любви алтаре от блаженства сгорая,
птицей счастья далёкою в мыслях живёшь.

Феерверком пленительных солнечных бликов,
проплывает улыбки твоей феномен,
выделяя твой лик из бесчисленных ликов.
Мрак разрушить бессилен добра Карфаген.

Средь мелодий, звучащих в созвездьи созвучий,
песня радости жизненной правдой звучит.
Горьким опытом и благодатью научен.
Бог с великой гармонией нас обручит.

29.04.2013


Рецензии