Мужики возвращайтесь к истокам
Походы дальние,и грозные, кровавые бои.
Женились рано, семью кормили, состоятся,
Из юноши в отца и в деда в 35 свои.
Но а теперь придумали дурное, не хитрое,
Вообще без брака с женщинами жить.
Да мужикам с их внешней красотою,
По этому, покуда дочек нет, чего тужить.
Пусть мода эта к нам пришла не давно,
И кто, так рад беззаконию сему, он завтра.
Станет милой дочки папой и лет через 16 и подам но,
Уверенна я очень, все это не понравится ему.
Мораль моя, о том что все на свете, нам возвращается,
Но мимо наказания, вряд ли прошмыгнешь,
Свидетель Бог,порою даже все грехи прощаются.
Не обижайте доченек чужих вы, и свою от горя уведешь.
Не унижайте вы отцов чужих, и сами вы не будете униженны,
За чем законы нам из стран других, ведь на свои мы небыли обиженны.
Свидетельство о публикации №113042906402