Печальная во сны твои приду...
Печальная во сны твои приду,
Неслышная, как облако весною.
Молиться стану на твою звезду,
Чтобы моя мерцала за спиною.
Мне без тебя наш сад уже не сад,
Мечтаю страстно о заветной встрече.
Развеяв тьмы торжественный обряд,
Затеплил свечи одинокий вечер.
Мы так близки – прозрачна наша суть,
Притворства неуместны там наряды.
Я так грущу, так хочется уснуть,
Всего лишь миг побыть с тобою рядом.
29.04.2013
Свидетельство о публикации №113042906391
С теплотой сердечной, посылом добра и света!
Валя.
Валентина Шарикова 04.07.2017 08:12 Заявить о нарушении