От любви не сбежать

От любви не сбежать, не укрыться
Как бы этого ты не хотел
Мы в любви хотим раствориться,
Ожидая страданьям предел...
Можно лишь растоптать любовь,уничтожить, убить жестоко,
Растворить в ней измену и ложь...
Но она вернется, когда будет тебе одиноко...
Ты в любви на себя не похож!
Нам забыть ее невозможно
Затаим любовь в уголок души
Вынимаем частичками..осторожно...,
Когда смотрим на мир одиноко в тиши...


Рецензии