Пусть сердце разбито на тысячи нот
Мелодия снова когда-то родится!
Не просто от части себя отстраниться...
Но надо пройти испытание вброд.
Захлопнув пред новой обидою дверь,
В окошко увидишь весны приближенье:
И новой безумной любви зарожденье!
Ты всею душой в перемены поверь!
Свидетельство о публикации №113042906343