вырос. белый стих

Как хорошо, что я вырос.
Я больше не кажусь дураком: я не задаю глупых вопросов-
Я уже взрослый.
Я не играю в прятки во дворе.

Как хорошо, что я вырос.
У меня нет забот о будущем-
Пусть будет так, как будет.
Я уже не играю в клевой рок группе.
Я не эмо, не гот, не панк.
Я не пытаюсь найти денег,
Что бы пойти в подъезд побухать,
Весь мир не кажется жопой.
И каменеешь с каждым новым днем.

Растем на глупых заботах.
Порой ими тушим огонь.

Сняли кеды, встали на каблуки.
Теперь как леди надо идти.
Ну а раньше...
Косые рубашки, рваные джинсы и средний палец вперед.
Раньше чувства живые, мир злой. Небо - что-то живое.
Гулять ночь на пролет.



Как хорошо, что я вырос.
Я не ссорюсь с родителями.
Я меньше смеюсь по пустякам.
И строю жизнь, подобно строителю:
Убираю из жизни не нужный хлам.

Хотя... Что есть хлам?
Великие чувства подростковой несчастной любви?
Ночевки, прогулки, искусство, ссоры с друзьями, папами, мамами,
Первый табак, секс алкоголь?

Как плохо что я вырос...


Рецензии