одному мальчику К. А

Пройдут века, пройдут года,
Но буду я любить всегда.
Ты был, пожалуй, третьем солнцем,
Моя счастливая звезда.
С тобой я повзрослела сильно:
Узнала много, поняла.
Спасибо же тебе за это,
Моя счастливая звезда.
Как только мы тебя не звали:
Дурак, тупица, гном, блондин.
Но всё равно я точно знаю,
Что для меня ты лишь один.
Мне восемнадцать.
Правда много?
В четырнадцать тебя ждала,
В пятнадцать,
И в шестнадцать тоже.
Лишь в восемнадцать поняла,
Что если ждать,
Ты не приходишь,
Моя счастливая звезда.
Мой милый Саша,
Знаешь, игры
По волейболу вновь идут.
И я надеюсь что мне скажут,
Что ты в дверях замялся вдруг.
Что будешь хлопать,
Что скучал ты,
Что снова мы поговорим.
Но между нами просто пропасть.
Мы друг на друга не глядим.
Ты парень, мысли мне тревожишь,
Меня сжираешь изнутри.
Пожалуйста, меня ты вспомни,
Хотя бы раз ко мне приди.
Я так хочу увидеть небо
в твоих глазах.
И замереть.
Я так хочу обнять немного
И неотрывно посмотреть
В глаза тебе.
Мой милый, Саша.
Прости, пожалуйста, прости,
За всю любовь и все несчастья,
Что я успела принести.
Я жду тебя.
Или не жду я.
Как сложно же себя понять.
Но знай, что я тебя любила,
Спокойно не могла стоять.
Да и сейчас, немного плохо.
Мне очень хочется кричать,
До боли в горле,
В сердце, в мыслях.
Я просто не могу молчать.
Пускай идут вперёд столетья,
Пускай спешат вперёд года,
Ты приручил меня, мой Саша,
Моя счастливая звезда!


Рецензии