Безысходность

Нет надежды в этом мире,
То что снилось, не сбылось,
Я барахтаюсь в эфире,
У меня сломалась ось.

Безысходность колет в душу,
Ранит сердце, режет пах,
Я закладываю уши
И немею на глазах.

Я уйду в себя навеки,
Я уйду отсюда весь.
Не исправить человека.
Не ищите меня здесь.


Рецензии
Не отчаивайтесь, все наладится и все получится!

Мари Ольман   30.11.2013 08:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо..

Сергей Ожич   27.08.2014 22:53   Заявить о нарушении