Баку
Нелегко описать твою красоту.
Мы чего только вместе не пережили.
Я роднее и ближе тебя не найду.
Вдалеке, на чужбине тебя вспоминая,
Я, бывает, украдкой слезу стряхну.
Я влюбилась в тебя, тебя толком не зная,
А, узнав, дня прожить без тебя не могу.
Т.е. жить вдали вроде бы я научилась.
Но назвать это жизнью наврядли смогу.
Может просто привыкла, быть может смирилась.
Многократно любить-не по мне: я один раз люблю.
Запах Каспия, улочки Старого Города,
Летний зной, Хазри, Гилавар,
Куча шумных гостей, что приходят без повода..
Мой Баку родной, dar;xd;m neyi var*
*безумно скучаю
Свидетельство о публикации №113042906245
Эльдар Пири 17.05.2016 08:10 Заявить о нарушении