Жених
И сердца дамочке "за сорок".
Она, моим желаньям вопреки,
Решила "съезд" устроить двух коморок.
Я отзвал свой статус жениха,
Хочу остаться в коммуналке нашей,
Таких соседей снизу и в верхах,
Не сыщешь и в Одессе побывавши!
Козла забить, поллитрой скрасить жизнь,
У нас среди традиций в нашем доме.
Таких соседей всяк жилец держись!
Ну, а женитьбу можно "отпардонить".
Свидетельство о публикации №113042906239