Детка, ты - псих

Детка, ты - псих.
Тебя воспитало солнце.
Тебя разукрасил ветер.
Твоё лицо смеётся
В лицо опасности,
Любой на свете.
Детка, ты - псих.
Ты не боишься моря.
Океан твой отец.
В воде ты спокоен.
На суше - наглец.
Детка, ты псих.
Горы - родные братья,
Джунгли - любимый дом.
А солнца стальные объятья
Тащат тебя с собой.
На волю.
Туда, где прибой.
Детка, ты - псих.
Ночь будто стала матью.
Луна - сестрой.
Детка - ты - псих.
Единственный в своем роде.
Дитя природы.
Притих.
Ты спишь иногда.
На рассвете.
Детка, ты - псих.


Рецензии