Строки нелегкие

Отчаяньем, болью сквозят эти строки нелегкие,
Избитым, истерзанным телом и рваной душой.
Вдыхай до конца этот смрад, разлагающий легкие!
Твой выбор давно против мира, но главное – твой!
Люби до конца, до последнего вздоха неровного,
Храни в обездоленном сердце осколки теней!
Прости за безумство врага ненавистного, кровного!
Прости и забудь! Так, наверное, будет честней!


Рецензии