я не шучу

Настанет день и вдруг прозреют очи.
Ты оглянешься в поиске меня.
Меня полюбишь. Слишком сильно. Очень.
И будешь ты гореть от страстного огня.

Настанет день, Я стану полиглотом.
Открою бизнес. Книгу напишу.
Однажды я поеду и в Европу.
Однажды покурю я анашу.

Настанет день и стану я актрисой.
Настанет день, я дом куплю себе.
Кафе открою. Назову "Ларисой"
Однажды я не вспомню о тебе.

Настанет день, и выйдя из отеля,
Я не поверю. Сердце просто встанет.
И сразу вспомню, что ты мне не верил.
Что день настанет. Этот день настанет.


Рецензии