Сквозь оптику телескопа
Пространство и время сквозь
Мы - как результат раскопок.
Вскользь
Касаясь великих истин,
Предчувствуя смысла ось,
Художник раскинул кисти.
Брось
На чашу весов упреки
И весь остальной балласт.
Открой для себя глубокий
Пласт
Познаний о подсознаньи.
The night sky is full of stars.
О, станет ли полем брани
Марс.
Свидетельство о публикации №113042900620