Человек, смотрящий в небо

Каждый видит в небе синем
Меру счастья или боли.
Вряд ли это объяснимо,
Небо - зеркало души.

Если счастлив ты навеки -
В синей выси видишь волю!
Если больно человеку -
Видит жизни виражи...


Рецензии