Обман - настоящий
А меняю ли? И друзей ли?
Да, доверия были зачатки,
Мысли, правда... увы... в беспорядке.
А они попивали коктейли.
Так сложилось – родные не близко.
Муж под боком, да всё ль ему скажешь?
Спрячусь в панцирь, как будто улитка,
В ванной тихо сползая на плитку,
Слезы горькие с тушью размажу.
Как обидно! Как больно в лопатку
Бьет измены кинжал леденящий.
Драк не будет, не будет нападков:
Я смету нашей дружбы остатки,
Словно крошки. Обман – настоящий.
Свидетельство о публикации №113042906183
Те, кто кажутся родными, оказываются совершенно чужими..Предательство сплошь и рядом...
Отлично написано , спасибо вам. И удачи=)
С уважением
Элиссон Гросс 29.04.2013 21:27 Заявить о нарушении
Сидоренко Елена 29.04.2013 22:43 Заявить о нарушении