mad

Белый туман, переполнявший мою кровь.
Я становлюсь наркоманом
Я хочу вновь и вновь

Я хочу этой нежности.
Она как неизбежность
Затмевает мою голову дымом.
И мне перед собой так противно
И стыдно.

Я-как неудержимый прошу свободы
Это как обреченный последний раз просит воду
А ему ОТКАЗЫВАЮТ, УНИЖАЮТ и желают "СЧАСТЛИВО"
А затем просто и подло стреляют в спину.

И уже тогда, когда падаешь...
Понимаешь, что самое теплое,
Не земля.
А руки любимой мамы.
Которая добра нам желала.

А я сорвался, не выдержал, не стерпел,
Не сдержал обещание!
А ТЕПЕРЬ ЛЕЖУ ЗДЕСЬ
Тихо умирая...

Знаешь последнее слово?
Мне было очень сложно произнести
Слышишь?

Прости.


***
Белый туман, переполнявший мою кровь
Я мгновенно становлюсь наркоманом.


Рецензии