Рецензия на Нарисуй мне меня
А можно я нарисую для тебя улыбку?
И счастья искорки в глазах твоих?
Сотру с лица печальную слезинку
Ведь на моей картине места нет для них...
Я попрошу у солнца капельку тепла
Накрою им твою печаль и грусть
Спокойствие мне одолжит луна
Пусть свет ее твой освещает путь....
Свидетельство о публикации №113042906143