будь...
Мне не нужен кто-то другой.
Я хочу тебя лишь держать за рУку,
Ведь я знаю - развеешь любую скуку.
И хочу смотреть я в твои глаза,
Я не знаю, как это - жизнь без тебя.
Я не знаю - как, и не хочу узнавать,
Я не хочу тебя потерять.
Любовь не уходит, если правдой была.
Разлюбить невозможно, говорю тебе я!
Можно устать, можно сорваться,
Хлопнуть лишь дверью, в ночь уходя.
Можно страдать, все наладить пытаться,
Но разлюбить - никогда!
Может мне просто до сих пор и не верится,
Хочется время назад отмотать.
Начни мы все заново - я бы снова доверилась,
Зная,что буду страдать.
Тяжко, немыслимо, трудно и сложно,
Минута свободная - мысль о тебе.
Не помогают книги и фильмы,
И алкоголь, что остался на дне.
Ты вдохновил написать меня это...
А я ведь давно не писала стихов.
Кажется с лета... А может не с лета...
Но смысл не в этом все ж...
Просто вся моя жизнь - твоя.
Я для тебя лишь не срываюсь, дышу.
Хочется все наладить, забыть,
Но я только ждать могу...
Больно и тяжко, да, да, я все знаю,
Я помню твои слова!
Но пожалуйста, ты только не будь на время!...
Пожалуйста...Будь навсегда!
Свидетельство о публикации №113042906141