Я не согласен

Директора сменили нам верха.
Доходчивей, когда с трибуны матом.
Видать Хрущёв не зря туфлёй махал,
Пугая мир маманей Кузи! Я-то,

Всегда стоял за крепкое словцо,
И с Думой в этом плане не согласен,-
Без мата, как без Фаберже яйцо,
Язык наш русский в новой ипостаси.


Рецензии