Эйлат

Чайки кружили над волной,
Ласкающей знакомый берег,
Весенней ночью под луной
Ветер горячий нежно веет.

Пещеры, скалы, детский смех,
Песок, как снег на тёмной коже
И позабыв вчерашний гнев,
Природа отдыхает тоже.


Рецензии