Забери меня к себе

Забери меня к себе, наплевав на все запреты
(Только действуя вне правил можно что-то изменить).
Забери меня туда, где в лесах танцуют ветры,
Где в веселой сини неба вьется облачная нить.

Забери меня от слез, от печалей бесконечных,
Спрячь меня от мук и горя за далекой цепью гор.
Дай уснуть в твоих объятьях, чтобы сердцу стало легче,
Чтобы стерся с сердца глади одиночества узор.

И любовь для нас костром тихо вспыхнет, согревая.
И деревья пусть нас скроют в вечной, трепетной глуши.
Будем жить в своем уютном, маленьком кусочке рая,
Где мелодии плетутся в нежной гавани души.   

Я узнаю твою душу, ты узнаешь мои тайны.
Нас никто не потревожит в этих сказочных краях.
Забери меня к себе: за моря, за океаны.
Я хочу лишь быть с тобою наяву, а не во снах.


Рецензии