С кем общаешься ты, не знаю?
Я, напротив окна, на перроне.
Словно ветер, поезд умчится.
И разлука, домой постучится.
Чем заняться, просто не знаю.
В одиночестве, тут пропадаю.
В голове моей, каламбур такой!
Здесь нигде, не найду покой.
С кем общаешься ты, не знаю?
Я ревную тебя, вновь вздыхаю.
Нам спокойнее, жить вдвоём,
Чем заняться всегда, найдём.
Телефон зазвонит, встревожит.
Это ты, дорогой, быть может?
Бьётся сердце, пылает огонь.
Ждать тебя и любить позволь?
Каждый день, о тебе тоскую.
За работу, берусь я, любую.
Время мчит, я люблю сильней,
Возвращайся домой, быстрей.
Говорят, что разлука лечит.
А мне кажется, так калечит!
Не найду я, ни в чём, покой.
Жду, с волненьем, его домой.
1996 год
Свидетельство о публикации №113042906067
Людмила Помникова 31.08.2017 11:34 Заявить о нарушении