Вылил Вечер багряность Заката!..
Вылил Вечер багряность Заката
Под поникшие ветви сосны.
Губы девичьи-пряною мятой
Поцелуем меня обожгли...
И ушли с ней в багряность Заката
Набежавшей и свежей волны.
И нежны и до боли- приятны
Чувства,что мы в лапту заплели!..
...
...
Нам с утра не искать виноватых:
Вновь воркует любовь на заре:
Наши росы из тел пернатых
Покатились по смятой траве...
С.В.
Свидетельство о публикации №113042906062