Запах надежды

Безумным запахом Надежды,
Твое склоняю имя на ветру.
Мой Дан, родной, любимый,
Ненаглядный.
Тебя я от печалей сберегу,
Люблю.
И по-другому быть не может.
Люблю тебя, единственный,
Зову...


Рецензии