Дорогая Эми

Вспомнилась Эми Уайнхаус... Посвящается ей!)

Дорогая Эми, мы тебя потеряли
Мы всегда тебя любили, и почитали
Ты была в нашем сердце, каплей огня
Ты очень бодрила и была весела

Грязные пластинки, были так близки
К духу и сознанию, сверкали как искры
Эми приди снова, побудь с нами чуток
А тебя также нет, гляжу в потолок

Не уходи, побудь с нами ещё
Тебя не стало, и как то не так пошло
Всё опустело, не стало тебя
Алкоголь тебя убил, мы остались без тебя

28.04.2013


Рецензии