Мой день

Календарь я открываю,
Нежно стучится май в окно,
День рождение раз бывает,
Но, а мне уж всё равно.

С маем вместе расцветаем,
Он лета, как цвет несёт,
С каждым годом прибавляя,
Но душа моя поёт.

В зелени всё утопает,
Луч даёт своё тепло,
И меня вдруг озаряет,
По земле хожу светло.

Летаю летом в синеве,
Осень приходит, я во сне,
Зимой, как льдинка замерзаю,
Солнце пригреет, вновь блистаю.

Как цветик майский, полевой,
То засыпаю, то восхожу зарёй,
Ведь я весною родилась,
И жизнь считаю, удалась!


Рецензии